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2016年11月29日 (火曜日)

サケノトモ ニッスイ さんま 塩焼 魚介和惣菜(11月29日)

食べない方がいいんだけど、お酒を飲むときにちょっとほしくなる「サケノトモ」。
今回は「さんま 塩焼 魚介和惣菜」(日本水産株式会社)です(味の好みには個人差があります)。

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C9825

いただきます!Cimg9827
(C9827

この「さんま 塩焼 魚介和惣菜」

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(C9826
近所のスーパーで購入。販売者は「日本水産株式会社」です。製造者は「日本水産(株)委託製造工場(岩手県)」だそうです。
缶を見ると「天日塩使用 遠赤外線焙焼」とあります。
味は塩味で、さっぱりしていて、さんま本来の、油の良く乗った身の味を良く感じます。
焙焼されているので、香ばしさも感じられて、おいしかったです。
サケノトモにはもちろんで

すが、メシノトモにもよく合うと思います。

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