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2016年3月21日 (月曜日)

サケノトモ キョクヨー さんま みりん焼(3月21日)

食べない方がいいんだけど、お酒を飲むときにちょっとほしくなる「サケノトモ」。
今回は「国産原料 さんま みりん焼 国内詰」(株式会社 極洋)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます!

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この「国産原料 さんま みりん焼 国内詰」

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近所のスーパーで購入。販売者は「株式会社 極洋」です。

みりん焼、となっていますが、食べた感じは焼かれた感じよりも、「煮込まれた」感じで柔らかく感じます。

魚臭さがほとんどなく、食べやすい。骨もやわらかで、丸ごと食べられます。

サケノトモとして食べるには、内容量も65グラムで、一回で食べきれるので、ちょうどいいですね。

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