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2013年2月 9日 (土曜日)

サケノトモ 期間限定 かっぱえびせん 韓国のり風味(カルビー)(2月9日)

食べない方がいいんだけど、お酒を飲むときにちょっとほしくなる「サケノトモ」。
今回は「カルビー 期間限定 かっぱえびせん 韓国のり風味」(カルビー)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます!

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この「カルビー 期間限定 かっぱえびせん 韓国のり風味」、袋を見ると

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「ゴマとのりの風味豊かな味わいが楽しめる韓国のり風味のかっぱえびせん。香ばしいゴマ油とほどよい塩味で、やめられない、とまらないおいしさです」とあります。


製造者は「カルビー株式会社」です。
通常のかっぱえびせんも、クセになってやめられないことがありますが、こちらの方が海苔の風味と塩味で、よりその傾向が強い気がします。
日本酒や焼酎などよりも、ビールなどに合いそうです。

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