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2012年11月26日 (月曜日)

飲み比べ サントリー -196℃ 限定出荷 秋りんごチューハイ(11月26日)

飲み比べ。今回は「サントリー -196℃ 限定出荷 秋りんごチューハイ 青森産 サンつがる 使用」(リキュール(発泡性①  りんご浸漬酒使用 アルコール度4%)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます。

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ゴクゴク…ご馳走様でした。

この「サントリー -196℃ 限定出荷 秋りんごチューハイ」 
 
缶を見ると
 
「青森県岩木山ろくに広がるりんご園から届いたサン津軽を使用。秋の訪れを感じさせる、華やかで甘酸っぱい味わいです」とあります。
 
封を開けると、りんごのあまい香りがします。口に含むとりんごを口に入れたときの、さっぱりとした甘さを感じます。その甘さもいやらしくなくて、いい感じです。
 
冷やしてゴクゴクいけます。
 

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