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2012年11月27日 (火曜日)

サケノトモ OHGIYA チーズ工房 カマンベール入り 一口タイプ(扇屋食品)(11月27日)

食べない方がいいんだけど、お酒を飲むときにちょっとほしくなる「サケノトモ」。
今回は「OHGIYA チーズ工房 カマンベール入り 一口タイプ」(扇屋食品)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます!

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この「OHGIYA チーズ工房 ブラックペッパー入り 一口タイプ」、100円均一のお店で見つけて購入。
袋を見ると

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「毎度お買い上げありがとうございます。チーズ工房シリーズは不足しがちな栄養素を、誰にでもおいしくお召し上がりいただけるよう、素材選びからこだわった新しいタイプのおつまみです」とあります。
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販売しているのは愛媛県にある「扇屋食品株式会社」です。
チーズをタラのすり身で挟んであります。口に含むと、チーズの甘さ、柔らかさが感じられます。一口大の大きさで、つまみには最適です。
量も食べきりサイズで、いいですね。

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