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2012年7月22日 (日曜日)

飲み比べ サントリー -196℃ 限定出荷 春いちご チューハイ(リキュール(発泡性)① アルコール分4%)(7月22日)

のみ比べ。今回は「サントリー -196℃ 限定出荷 春いちご チューハイ 栃木産とちおとめ 使用」(リキュール(発泡酒①) いちご浸漬清酒使用 桜リキュール使用 アルコール度4%)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます。

ゴクゴク…ご馳走様でした。
この「サントリー -196℃ 限定出荷 春いちごチューハイ 栃木産とちおとめ 使用(リキュール(発泡酒①) いちご浸漬清酒使用 アルコール度4%)」 
缶を見ると「栃木県 和田農園で育てられたいちご(とちおとめ)を使用。春の訪れを告げる、いちごの甘酸っぱいおいしさです」とあります。
封を開けると、いちごの甘い香りがします。
心なしか、ピンクっぽい気がします。
口に含むと、いちごを口に入れたときの、甘さと酸っぱさを感じます。
甘さもいやらしくなくて、いい感じです。

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