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2012年5月10日 (木曜日)

飲み比べ サントリー -196℃ 限定出荷 桜さくらんぼ チューハイ(5月10日)

のみ比べ。今回は「サントリー -196℃ 限定出荷 桜さくらんぼ チューハイ 山形産佐藤錦 使用」(リキュール(発泡酒①) 佐藤錦浸漬清酒使用 桜リキュール使用 アルコール度4%)です(味の好みには個人差があります)。

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いただきます。

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ゴクゴク…ご馳走様でした。

この「サントリー -196℃ 限定出荷 桜さくらんぼ チューハイ 山形産佐藤錦 使用(リキュール(発泡酒①) 佐藤錦浸漬清酒使用 桜リキュール使用 アルコール度4%)」 
缶を見ると「山形県 水晶果樹園倶楽部で育てられたサクランボ(佐藤錦)を使用。桜リキュールとサクランボの華やかで甘酸っぱいおいしさです」とあります。
封を開けると、花(桜?)の甘い香りがします。
心なしか、ピンクっぽい気がします。
口に含むと、サクランボを口に入れたときの、甘さと酸っぱさを感じます。
ゴクゴクというよりは、チビチビ行きたい気がします。

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